Актуально Неактуально
Подавать горячие блюда Бутерброды на скорую руку
Ужинать салатом с козьим сыром Потчевать домочадцев свиными котлетами с сыром
Побаловать себя рыбными деликатесами Готовить утку по-польски
Лакомиться фруктовыми джемам Подавать на сладкое мармелад
Готовит блинчики и подавать х с черной икрой Готовить жюльен с обильным количеством твердого сыра
Ассорти из сухофруктов Тепличные помидоры
Насыщать организмом витамином C, употребляя цитрусовые Пить витамины в таблетках
Прошутто, фаршированная моцареллой Нарезка из копченой колбасы
Попробовать фуа-гра в малиновом соусе Подавать паштет из куриной печени
 

Морепродукты в фольге

Ингридиенты:
1 кг коктейля из морепродуктов (креветки, каракатица, кальмар, мидии и др.)
500 г филе морского окуня
3 луковицы репчатого лука
3 помидора
2 зубчика чеснока
1/4 стакана растительного масла
300 г мацареллы
базилик, лимонный сок по вкусу
соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Тщательно перемешать размороженный коктейль из морепродуктов, нарезанную кубиками рыбу и измельченные до состояния пюре лук и помидоры.

Заправить пряностями и лимонным соком по вкусу. Из фольги сделать небольшие корзиночки, куда выложить полученную смесь, накрыть ее кружочком моцареллы и поставить в духовку, нагретую до 200C на 10-15 минут. Подавать с белыми гренками.