Главное картофель не переварить, иначе она просто разлезется в ваших руках. Когда картофель приготовилась, достаем и опускаем в холодную воду, ждем секунд 10, вытаскиваем и одним стягивающим движением руки каропля должна быть почищена. Не надо ждать пока остынет, даже не надо брать нож в руки. Это легко и просто! Теперь можно готовить вкусное Оливье. Приятного аппетита.
Стоит знать.
Многие считают картофель слишком калорийным и пытаются ее не употреблять вообще. На самом деле, этот овощ полезен. Картофель улучшает работу сердца, картофельные отвары они в целом полезны в лечении язвенных трофических болезней, фурункулов. Сырой картофель прикладывают к болезненным местам кожи и также при ожогах. Картофельный крахмал, он полезен при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Также, картофельный сок применяется при лечении артрита. Над вареной картошкой дышат при простуде и довольно часто используют его в салатах. Более подробно о пользе картофеля читайте в последующих выпусках журнал "Жить хорошо".